Membuat Smadav Rev 8.7 Free Menjadi Pro [Update]

Pengembang Smadav kembali meluncurkan versi SmadAV terbaru antivirus lokal andalannya yaitu antivirus SMADAV 2011 Rev. 8.7, tentunya dengan membawa beberapa perbaikan dan peningkatan fitur terbarunya, di antaranya adalah penambahan database virus baru, pembersihan varian virus shortcut terbaru, dan banyak lagi fitur baru lainnya.

Sebagai informasi, SmadAV merupakan sebuah software antivirus lokal buatan anak negeri yang tentunya memiliki keunggulan bila dibandingkan anti-virus luar, karena SmadAV lebih fokus pada penanganan berbagai virus yang menyebar di Indonesia. Seperti yang diklaim oleh pengembangnya, saat ini Smadav sudah mengenali hampir semua virus yang menyebar luas di Indonesia.

Untuk mendapatkan SMADAV Pro Revisi 8.6.6 ini, silakan lakukan langkah dibawah ini :

  1. Download Smadav nya DISINI

  2. Download SN Smadav Pro DISINI

  3. Untuk meng-extrack file key smadav.RAR, isikan PASSWORD nya dengan : aslamtkj.wordpress.com

  4. Jika sudah di download, install SmadAV seperti biasanya. Pasti agan2 udah pinter donk kalo cuma nginstall.. :)

  5. Kemudian, buka smadav dan klik Setting > Pada kolom nama masukkan nama dan key nya masukkan key smadav yg udah didownload tadi. Klik register. Selamat, smadav anda mjd PRO.

Saya sarankan SMADAV versi sebelumnya di UNINSTALL terlebih dahulu sebelum meng-INSTALL SMADAV versi terbaru ini..!!

About these ads

Perihal Aslam KE
Seseorang akan terlihat lebih pandai karena Dia memperoleh informasi lebih cepat dari yang lainnya !!

25 Responses to Membuat Smadav Rev 8.7 Free Menjadi Pro [Update]

  1. tio mengatakan:

    matafffffff… maksi brooo….

    • E-Series mengatakan:

      Hhaha,,, podo podo sama sama kang..

  2. Bunaris mengatakan:

    makasih boss smadav pro nya

    • E-Series mengatakan:

      Sama2 Kang..

  3. 3dhee mengatakan:

    berhasil,berhasil…….thank’u gan

  4. 3dhee mengatakan:

    berhasil,berhasil…thanks gan! tapi maksudnya “gunakan password untuk admin smadav” apa ya? apa gunanya? apa harus digunain (dicentang)? terus apa passwordnya? Terus apa kalo smadav saya sudah pro dengan cara ini,apabila mau update ke versi yang terbaru maka otomatis jadi pro dan begitu seterusnya.Maap gan banyak nanya,thanks sekali gan..

    • E-Series mengatakan:

      Kalo password untuk admin itu cuma biar kalo membuka tab setting hrus punya password, jd cma orang yg tau aja yg bsa buka smadav mu..

      Kalo update versi terbaru, saya sarankan yg versi sebelumnya di uninstall dulu, kalo ngga’ ya ke-blacklist (smadav nya jd item)..

  5. yars_xlp mengatakan:

    mantaaaapppp bang..

    • E-Series mengatakan:

      matur nuwun kang…

  6. evolta mengatakan:

    Luar Biasa….mantap gan….
    nanya untuk update apabisa otomatis…/ atau nanti malah backlist
    …sukses gan….

    • E-Series mengatakan:

      bisa update otomatis.. tp biasanya ke blacklist kang..

  7. IKhsan mengatakan:

    kk koq harus di uninstal dolo

    • E-Series mengatakan:

      iya, itu kalo susah ngilangin blacklist nya..

  8. subagyo santosa mengatakan:

    kalau sudah terlanjur d blacklist,gimana cara mengatasinya ?

    • E-Series mengatakan:

      bisa di uninstall dulu smadav yg ter black list, trus restart komputer -> hapus folder smadav di C:/Program File -> baru install yg smadav terbaru..

      • subagyo santosa mengatakan:

        Inalilahi waina ilaihi rojiun.sudah saya jalankan sesuai anjuran. tetap saja terditeksi dan gakbisa pro.TQ

      • E-Series mengatakan:

        tolong uninstall dulu smadav yg lama, trus restart kompi. kemudian hapus folder smadav di program file. baru install yg update-annya. jadikan pro dah.. :)

  9. andow mengatakan:

    makasi banyak mas, GBU

    • E-Series mengatakan:

      sama2.. :)

  10. hasmi funk mengatakan:

    thank u mass brooww…… atas sarannya.. krg aq udh pkek smdav proo.. smoga Allah mengampuni dosa2 anda.. aminn…

    • E-Series mengatakan:

      wahahaha… sama2 bro.. Aamiin!!

  11. tatar_adi mengatakan:

    Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

    • E-Series mengatakan:

      sama2.. terimakasih kembali, Gan.. :)

  12. azwar mengatakan:

    bagaimana membuat smadav ketika terkoneksi dengan internet tidak terblacklist

    • E-Series mengatakan:

      mati’in auto update nya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 274 pengikut lainnya.