Tampilan Windows 7 Menjadi Windows 8

Hallo sahabat blog. Lamaaaa bgt rasanya ga posting tulisan. Maklum, ga ada tema buat nulis. Bingung mau share apa. Yaudah, kali ini aku mau share inpo JADUL lagi. Tapi ga’ apalah buat nambahin search result Mbah Google. Ya gak sih?? Hahaha… Banyak yang bisa diperbuat di Windows 7, salah satunya ya gonta-ganti tema. Ini ada tema ato skin ato apalah terserah untuk Windows 7 biar kayak Windows 8. Cekiprot.. Selengkapnya

Tema Windows 7 Full Glass

Lagi-lagi saya dapat info dari Remo-XP. Kali ini membahas tentang Tema Windows 7 Full Glass. Saya langsung download tuh tema. Total size dari link download di bawah sekitar 104 Mb, cuma dibagi menjadi 4 part. Anda harus mendownload part 1 hingga 4 untuk dapat membukanya, dan jangan lupa untuk memasukan password yang sudah saya sediakan di bawah. Di dalam paket download juga sudah saya sertakan themes patcher untuk Anda yang windows 7 nya belum pernah di patch. Selengkapnya

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 362 pengikut lainnya.