ALBUM FOTO KOES PLUS

15 Responses to ALBUM FOTO KOES PLUS

  1. SUBAGYO SANTOSA mengatakan:

    mas aslam boleh juga koleksi koes plusnya.hanya punya sampulnya saja atau memang punya albumnya?.Kalau punya albumnya saya juga mau kok kalau dikirimi lagunya.ada yang belum punya.Album Oke Boos,atau album Reuni. Biar tambah komplit koleksi Koes Plus ku.

    • aslam_tkj mengatakan:

      Hehe.. Cuma dpt dr facebook Pak. Di page nya Koes Plus Facebook !! Gabung aja di sana.. mungkin nanti akan bisa dpt temen buat sharing !!

    • Lugiman Alexs mengatakan:

      Merinding, menangis,… melihat fhoto2 sampul album kaset KOESPLUS, mengingatkan masa-masa kenangan masa dulu. grup legenda Indoesia, kreatip, sederhana, ramah jujur dan periang,….. hampir semua kaset dimiliki oleh abang saya, dan diputar. Saya yang punya bakat seni sejak SD sampai SMA mendengarnya. trm kasih tak terhingga buat TKJ. maju terus pantang atrek,……..

  2. zalfaf mengatakan:

    tRIM’S bOS KOLEKSI SAMPUL ALBUM KOES PLUSNYA, TAPI SAYANG LAGU-LAGU DARI ALBUM KOES PLUS BELUM SEPENUGHNYA DI MILIKI? DI UPLOAD DONG ?

    • aslam_tkj mengatakan:

      hehe.. sama2 Gan !! males nih mau upload, total koleksi ku ja sekitar 2-3GB.. itupun masih banyak yg lom kumiliki…!! kalo di upload smua, brapa lama jdnya.. hahaha

  3. Eddy wanda mengatakan:

    Saya slut bgtu lngkap foto2 album koesplus yg dkoleksi bung aslam,sbgai pnggmar band legendaris saya titip salam kpd rekan2 yg jga sama2 pnggemar lagu2 legend spesial koesplus

    • E-Series mengatakan:

      makasih atas comment nya. foto ini saya dapat di fans page KOES PLUS di Facebook yg dibuat oleh keluarga Murry.

  4. Mark mengatakan:

    mas aslam boleh juga koleksi koes plusnya.hanya punya sampulnya saja atau memang punya albumnya?.Kalau punya albumnya saya juga mau kok kalau dikirimi lagunya.ada yang belum punya.Album Oke Boos,atau album Reuni. Biar tambah komplit koleksi Koes Plus ku.
    +1

    • E-Series mengatakan:

      Album Pop Keroncong “OKE BOSS” saya punya, tp males uploadnya Maz.. Kalo album “REUNI” nya, saya jg lagi nyari.. Xixixi.. :D

  5. opus likumahuwa mengatakan:

    Undangan seluruh Komunitas Koes Plus Yogyakarta dan sekitarnya unutk hadir dalam rangka memeriahkan akhir tahun 2011 di DAPUR BOLO RESTO JL. KLEDOKAN CT DEPOK SLEMAN ..(AMPLAZ KE TIMUR ADA SPBU KE KIRI 300m KANAN JALAN )
    DIMERIAHKAN BAND PELESTARI KOES PLUS ” GUTHOS BAND ” DAN jamming dengan band lainnya…..HHTM : GRATISSS……
    sumonggo kami tunggu partisipasi dan kehadiranya sekaligus merapatkan barisan ……
    salam jiwa Nusantara

  6. Alexis Dertamuso mengatakan:

    Dan untuk satu alasan tertentu, ketiga album Bloc Party adalah satu satunya dalam koleksi CD saya, yang saya miliki ganda.

  7. budy koes mengatakan:

    sukses koes plus luar biasa by budy koes cirebon salam jiwa nusantara

  8. Rochadianto Mustaqim mengatakan:

    gambar koes plus… ingat dulu beli di “sekaten” ditempel di dinding rumah, sampai penuhhhhhh. KOES PLUS membawa kenangan indah masa kecilku. Thanks Koes Plus-ku

  9. Ilham Fokoes mengatakan:

    fotomu tak colongi gan..hehe

  10. sobiyin mengatakan:

    upload dong lagu KP, masak cuma sampul doang!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 274 pengikut lainnya.