Windows Movie Maker Untuk Windows 7

Hallo kawan, maaf nih mau share info yang sebenarnya udah lama sih. Tapi, untuk kalangan pemula ini sangat membantu ( pemula sperti ane ). Nah, komputer jaman sekarang yang keluaran terbaru kan sebagian besar udah support windows 7. Bahkan ukuran Netbook pun udah banyak yang recomended windows 7. Kalo di Windows XP kita temukan Windows Movie Maker, bagaimana di Windows Se7en ?? Di Windows Se7ven hanya ada Windows DVD Maker yang menurut ane membingungkan ( Maklum, masih pemula ).

Disini, kita akan membahas tentang Windows Movie Maker yang kompatibel dengan Windows Se7en. Kira-kira ada ga’ ya ?? Ternyata, selidik demi selidik WMM ( Windows Movie Maker ) ternyata juga ada yang kompatible dengan Windows Se7en. Ane search di google ternyata REMO-XP sudah memposting tentang penggunaan WMM ini.

http://tkjcom.do.am/download/wmm.png

Aplikasi nya bernama Windows Movie Maker versi 6. WMM sangat mudah untuk digunakan dari pada Windows DVD Maker. Percaya ga’ percaya sih. Apalagi, aplikasi yang satu ini FREE. pasti suka kan kalo aplikasi FREE yang bisa berbuat banyak ?? Hehehe…

Yo wes lah, siapa yang ingin mencoba silahkan download :

DISINI

Passwordnya masukkan saja : http://www.aslamtkj.do.am

Perihal Aslam KE
Seseorang akan terlihat lebih pandai karena Dia memperoleh informasi lebih cepat dari yang lainnya !!

25 Responses to Windows Movie Maker Untuk Windows 7

  1. Renaldo mengatakan:

    Mas bukannya itu untuk Windows Vista ya?? Saya sudah pnya yang untuk win 7 mas…
    Coba lihat… :))
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1832272216208&set=a.1363998349654.2050653.1522474154

    • aslam_tkj mengatakan:

      Iya mas, tapi buat windows se7en juga kompatible kog.. Buat yg sudah familiar dgn Windows Movie Maker di XP, ini sangat mampu diandalkan..

  2. Diant mengatakan:

    ap nie bisa d instal d W 7

    • aslam_tkj mengatakan:

      Bisa…!! Saya udah coba kog..

  3. opas mengatakan:

    Boss, pass winrar nya mana tho? Makasih

  4. ans mengatakan:

    thaks ya.. udah tak coba bisa

    • E-Series mengatakan:

      yup.. masama gan..

  5. ibnukholid mengatakan:

    makasih baget infone!!!sangat membantu q buat nyenengin tmen2.q….sip n sukses vwt aslamtkj. tambah terus ea SW.e!!!hyhyhyhy,

    • E-Series mengatakan:

      makasih Kang atas support nya.. ehehe.. :)

  6. jefry mengatakan:

    ni yg gua cari,,thanks y mas bray..up grade lge..

    • E-Series mengatakan:

      ehehehe… sip kang, silakan sedooott..

  7. bebek mengatakan:

    ada yang tau ngga kompetisi untuk WMM???????

  8. bebek mengatakan:

    ada yang tau ngga kompetisi untuk WMM???????
    share link nya gan klo ada

    • E-Series mengatakan:

      wah, ga tau tuh kang..

  9. mulawarman mengatakan:

    Terima Kasih banyak gan

    akhirnya bisa ketemu barang ini lagi di windows 7

  10. jamalunasmanjamal mengatakan:

    trima kasih for infonya,,,,,,,,,,!!!!!!!!

  11. DS mengatakan:

    ihiirrr … matur nuwun mas .. bisa ngracik masteran buat MB sendiri deh

    • E-Series mengatakan:

      hehe,,, sama sama mas…

  12. sabylla mengatakan:

    makasih banget, aku masih sd, dariii tadi malem gak bisa..buka lagi pas bagi makai ini cepet, makadih ya..

  13. FARA mengatakan:

    g bs buat ngedit video yg formatbya mp4 ya ???

  14. remajaintelektual mengatakan:

    thanks bro….

  15. rianza synyster gates mengatakan:

    mntap bro,,,
    lnjutkan…
    smoga mkin lncar aja….

  16. Rizka Rami Sukmawati mengatakan:

    Makasiih banyak yaah bro buat softwarenya :D

  17. ikank268 mengatakan:

    haturnuhun pisan … sing sukses, sehat seeur rizky na amin.. hatur nuhun pisaaaannn

  18. Faqih Nax Seal mengatakan:

    Bro, ini bisa bwat Win XP ga’?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 362 pengikut lainnya.